La poule mouillée
Pour un nombre illimité de convives

(image : Frédéric Héritier)

Préparation : 5 minutes.
Cuisson : Selon le sujet (environ 30 secondes).
Ingrédients : Un volontaire jeûnant depuis la veille, 4 gros glaçons, un chiffon, un mange-disques et tout ce que vous pouvez récupérer en vinyles d’opérette.


1 - Allongez le volontaire sur le sol ventre à terre.
2 - Disposez les 4 glaçons, deux sur chaque œil et attachez-les à l’aide du chiffon.
3 - Sortez les disques de leurs pochettes en décrivant à voix haute ce qui s’y trouve.
4 - Si le volontaire n’a pas crié « Putain ça fait peur ! » ou « Pitié ! pas Yvette Détranché », passez à l’opération n°5, sinon votre poule mouillée est prête à s’envoler à tire d’ailes.
5 - Pas de chance, c’est un dur à cuire. Introduisez votre galette préférée dans la fente et éloignez-vous d’au moins cinq pas. Si aucune réaction ne s’opère, alors là, courez ! Vous avez trouvé plus fort que vous !

by Frédéric Héritier )

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